Pulite e lavate gli spinaci, senza asciugarli troppo.
Cuocete in una larga padella antiaderente, senza condimento, per circa 2-3 minuti con il coperchio; scoprite e proseguite la cottura per altri 2 minuti.
Lasciate raffreddare gli spinaci, strizzate solo se necessario, tritate grossolanamente e versate in una ciotola.
Unite il caprino, un pizzico di noce moscata, 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Mescolate il ripieno con un cucchiaio di legno, finché gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Srotolate sul piano di lavoro leggermente infarinato un disco di pasta sfoglia. Distribuite sulla pasta il ripieno di spinaci, suddiviso in mucchietti grandi quanto una piccola noce, leggermente distanziati.
Spennellate la pasta tra un mucchietto e l'altro con un velo d'albume, sovrapponete l'altro disco di sfoglia e premete con le mani intorno ai mucchietti di ripieno, in modo da formare i pasticcini, quindi ritagliate con un tagliapasta rotondo di circa 5-6 centimetri di diametro.
Disponete i pasticcini su una placca foderata con carta forno bagnata e strizzata. Sbattete l'uovo con il latte, spennellate i pasticcini e infornate a 180 gradi per circa 10 minuti.
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Buonissimi