-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di patata
-
Patate sauté
Patate sauté
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.87Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
-
Versate tre cucchiai d'olio in una padella, fate scaldare sul fuoco e unitevi le patate facendole dorare su entrambi i lati.
-
Regolate di sale.
-
Spolverizzate bene le patate con la paprica e giratele ancora qualche volta in modo che si insaporiscano bene.
-
A fine cottura cospargetele con prezzemolo tritato e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 237Kcal
-
Carboidrati: 40.7g
-
Lipidi: 5.5g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 4.3g
-
Fibre: 3.9g
-
Zucchero: 3.7g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette