Avrete bisogno di una teglia antiaderente per pizzette, quella con tutti gli scompartini prestampati, oppure fate voi dei cerchietti con una tazzina, ma vediamo con calma come procedere.
La farcitura è consigliabile prepararla prima, in modo da non lasciare l'impasto troppo tempo fuori dal forno una volta pronto. In una terrina setacciate la farina, aggiungete olio e sale e a questo punto aggiungete il lievito setacciato.
Mescolate bene, quindi aggiungete l'acqua un po' alla volta, amalgamando tutto inizialmente con una forchetta e procedendo con le mani lavorando l'impasto fino ache risulti ben amalgamato.
Su un piano infarinato, stendete l'impasto con un mattarello. La sfoglia deve avere uno spessore di circa 3 o 4 millimetri.
A questo punto, prendete una tazzina non troppo piccola, diciamo delle dimensioni degli scompartini della teglia di cui vi parlato prima.
Anche se antiaderente unto leggerissimamente il fondo, posizionato i dischetti di pasta e farcite con semplice pomodoro, acciughe, capperi ed emmenthal a piccolissimi pezzettini,ma voi potete scegliere la farcitura che preferite.
Un filo d'olio in superficie e in forno subito a. Il tempo di cottura va dai 15 ai 20 minuti e comunque finchè saranno diventate leggermente dorate. Sfornate.