Perfette da preparare e servire per una festa di compleanno di bambini, le pizzette rappresentano uno sfizioso stuzzichino anche per gli adulti. Immancabili sulla tavola di ogni festa o ricevimento, possono essere servite anche come antipasto in un pranzo importante. Realizzate con una base di pastasfoglia, vengono poi farcite con pomodoro passato, mozzarella, origano e tutto quello che la fantasia propone. Le pizzette garantiscono un successo sicuro. Facili e veloci da preparare potrete servirle ai vostri ospiti in ogni momento della giornata.
Ingredienti: 500 g di farina 00 25 g di lievito di birra fresco latte tiepido circa 3 dl un cucchiaino di sale un cucchiaino di zucchero semolato Per guarnire :...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia stesa 80 gr. di passata di pomodoro 2 acciughe sott'olio olive q.b. origano q.b. formaggio filante (tipo galbanino) olio...
Oggi abbiamo deciso di dedicare il nostro ricettario alle regine dei buffet: le pizzette. Queste semplici e gustose creazioni sono ideali per le feste di compleanno o per gli aperitivi con gli amici. Scoprite le ricette che abbiamo scelto per voi!
Ingredienti: 500 g farina 00 250 g di acqua 25 g di lievito di birra 40 g di burro 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaino di sale Per...
Ingredienti: 80 ml di latte p.s. 6 g di sale fino iodato 10 g di zucchero semolato 250 g di farina manitoba 2 g di lievito secco 100 g di patata ..... Continua...
Ingredienti: Una confezione di pasta sfoglia surgelata Un tubetto di pomodoro concentrato Una confezione di wurstel 4-5 foglie di basilico Origano (quanto...
Ingredienti: 500 farina 00 250 g acqua 25 g lievito di birra 40 g burro 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio d'olio d'oliva 1 cucchiaio sale Polpa di pomodoro,...
Ingredienti: 200 g di Farina Bianca 00 160 g di Ricotta Biologica di pecora 40 g di Burro Un pizzico di sale Per condire: Un po' di sugo già preparato Dadini...
Ingredienti: Una bella melanzana rotonda piuttosto grande pomodori ciliegini una manciata di capperi dissalati qualche filetto di acciuga olive nere (o verdi se...
Ingredienti: Per la pasta sfoglia classica occorrono: 1) per il 1° impasto 350 g di farina manitoba 180 g di acqua 5 g di sale 2) Per il 2° impasto: 500 g di...
Ingredienti: 500 g di farina 00 250 g di acqua 25 g di lievito di birra 40 g di burro 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di olio oliva 1 cucchiaino abbondante...
Ingredienti: 380 g farina di Kamut Molino Rossetto 260 g farina 0 Molino Rossetto 20 g lievito di birra fresco 12 g zucchero 100 g di patate lesse schiacciate...
Ingredienti: pasta sfoglia pronta passata di pomodoro condita a piacimento prosciutto, wurstel, zucchine,alici, basilico per guarnire formaggio grattugiato
Ingredienti: Per la pasta da pizza: 250 g. di farina, 15 g. di lievito, 1/2 cucchiaino di zucchero, 1/2 di sale, per il ripieno: 1 cespo di scarola, 2 cucchiai...
Ingredienti: 500 g di pasta sfoglia surgelata 100 g di olive nere denocciolate 3 pomodori pelati una cipolla 1 cucchiata di capperi basilico, origano olio sale...
Ingredienti: 250 g farina 00 250 g manitoba 50 g strutto 35 g zucchero 15 g sale 1 cubetto di lievito 220 g acqua Per farcire: sugo di pomodoro condito con...