Petitchef

Pizzette con pasta da rosticceria

Stuzzicherie
4 porzioni
1 h 30 m
15 min
facile
689 Kcal

Ingredienti

4

Per farcire:

Costo stimato: 3.11 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito con l'acqua e lo zucchero.
    Fare una fontana con la farina e mettervi al centro l'olio, il sale e il lievito sciolto nell'acqua.
    Lavorare il tutto.
  • Compattare la pasta, facendone una palla, e far lievitare un'ora e mezza.
  • Stenderla con il mattarello ad uno spessore di mezzo cm e con un coppapasta fare dei cerchi.
  • Sistemarli su carta forno, pennellare con il pomodoro e aggiungere la farcitura prescelta.
  • Lasciar lievitare ancora un'ora e più, poi infornare in forno caldo a 220° per 15 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 689Kcal
  • Carboidrati: 98.9g
  • Lipidi: 20.9g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 21.7g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 12.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)


Foto

Pizzette con pasta da rosticceria
Pizzette con pasta da rosticceria - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

16/02/2012

Molto buone

(0) (0) Abuso
alfonsina, 23/04/2010

Provero' a farla con la pasta madre visto che è semplicissima!!!poi vi farò saqapere.....

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizzette di melanzane
Pizzette di melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pizzette di sfoglia
Pizzette di sfoglia
15 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pizzette morbide e soffici
Pizzette morbide e soffici
4 porzioni
23 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Involtini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Involtini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Pasta con le melanzane light
Pasta con le melanzane light
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Ricette per buffet: pizzette per tutti i gusti Ricette per buffet: pizzette per tutti i gusti Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota