Pizzanzana o melanpizza? pizzette di melanzana
Un modo piacevole per gustare le melanzane in modo un po' diverso. Quasi nessun grasso, ma moltissimo sapore e come piace a me profumi e colori a profusione!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura29 min
- Tagliate le melanzane a fette spesse 1,5 - 2 cm, dopo averle ovviamente lavate e pulite.
- Mettetele a grigliare su una.griglia oppure in una padella antiaderente senza olio, né altri grassi. Fatele cuocere un paio di minuti per parte quando la griglia o la teglia sono ben calde.
- Togliete dal fuoco le fette e allineatele su una teglia da forno, coperta da un foglio di carta-forno.
- Quando sono tutte pronte, mettete su ognuna di esse una parte degli ingredienti: io ho scelto quelli che vi ho indicato sopra, ma nulla vi vieta di optare per ciò che più vi aggrada.
Non ci sono limiti alla fantasia. - Un pizzico di sale, uno di origano, un giro di pepe e uno d'olio ed il gioco è fatto.
- Prima di servirle passatele in forno già caldo per una decina di minuti, giusto per far appassire i pomodorini, scioglier il formaggio e terminare la cottura delle melanzane.
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!