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Involtini di melanzana leggeri

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4 porzioni
15 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate le melanzane e affettatele non troppo sottili nel senso della lunghezza.
  • Poi cospargetele con un pò di sale e lasciatele riposare mezz'oretta in uno scolapasta.
    Sciacquatele, asciugatele e mettetele su una teglia da forno ricoperta con carta da forno.
  • Mettete la teglia in forno per 20 minuti circa a 220°, a metà cottura girate le fette.
  • Quando si saranno scurite e saranno diventate più morbide prendetele fuori e mettete su ogni fetta una fetta di mozzarella, poi tritate il basilico e l'erba cipollina e mettetene un pò sulla mozzarella, infine spolverate con sale e un pò di peperoncino.
  • Arrotolate ogni fetta di melanzane in modo che all'interno vi sia la mozzarella e chiudete con uno stuzzicadente.
  • Mettete tutti gli involtini su una teglia da forno, spolverate con peperoncino e poco sale e irrorate con un filo d'olio.
  • Infornate in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
    Sfornate e servite.


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Involtini di melanzana leggeri
Involtini di melanzana leggeri - foto 2

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