Budino di melanzana con bufala e salsa napoletana

Budino di melanzana con bufala e salsa napoletana
Antipasto
8 porzioni
media
50 min
422 Kcal

Un buon abbinamento melanzana,bufala e pomodoro

Ingredienti

8
Costo stimato: 9.42 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavare,togliere le parti estreme e zebrare.Tagliare a quadretti salare e lasciar spurgare la sua acqua.

    In una padella scaldare l’olio extravergine e saltarci le melanzane finche non saranno cotte.

    Raccogliere in uno scolapasta e lasciar gocciolare l’olio. Mettere le melanzane nel cutter e frullare aggiungere l bianco d’uovo,il grana grattugiato e il pane grattugiato e il prezzemolo tritato. Togliere e versare il composto in stampi monoporzione imburrati.

    Cuocere a vapore a 85 gradi per 20 minuti.

    Composizione del piatto versare un mestolino di salsa di pomodoro ben caldo adagiare sopra una fetta di mozzarella di bufala e il budino. Decorare a piacere il piatto

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 422Kcal
  • Carboidrati: 25g
  • Lipidi: 25.9g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CClaupost

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

27/02/2025

La ricetta è squisita solo da leggere. Peccato che realizzandola, Come dice l'autore, i budini di melanzane non si rapprendano e rimangano molli.

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso