Budino di melanzana con bufala e salsa napoletana

Un buon abbinamento melanzana,bufala e pomodoro
Ingredienti
8
Costo stimato: 9.42Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare,togliere le parti estreme e zebrare.Tagliare a quadretti salare e lasciar spurgare la sua acqua.
In una padella scaldare l’olio extravergine e saltarci le melanzane finche non saranno cotte.
Raccogliere in uno scolapasta e lasciar gocciolare l’olio. Mettere le melanzane nel cutter e frullare aggiungere l bianco d’uovo,il grana grattugiato e il pane grattugiato e il prezzemolo tritato. Togliere e versare il composto in stampi monoporzione imburrati.
Cuocere a vapore a 85 gradi per 20 minuti.
Composizione del piatto versare un mestolino di salsa di pomodoro ben caldo adagiare sopra una fetta di mozzarella di bufala e il budino. Decorare a piacere il piatto
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 422Kcal
- Carboidrati: 25g
- Lipidi: 25.9g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
27/02/2025
La ricetta è squisita solo da leggere. Peccato che realizzandola, Come dice l'autore, i budini di melanzane non si rapprendano e rimangano molli.
Ho cucinato questa ricetta