Un dolce ricco e delicato, aromatizzato con la marmellata di limoni di Sicilia. Spezzetta la colla di pesce in una piccola terrina, ricopri di acqua fredda e lascia ammorbidire.
Porta a ebollizione il latte insieme con le stecche di vaniglia, incorporando la colla di pesce ben scolata e strizzata.
Appena la colla si sarà sciolta completamente, elimina la vaniglia e aggiungi le nocciole tritate, poi lo zucchero.
Lascia raffreddare completamente la preparazione, quindi amalgama la panna montata.
Versa il composto in uno stampo da budino di circa 18 cm di diametro, inumidito con acqua fredda e metti a raffreddare in frigoifero.
Sforma il budino su un piatto rotondo e servilo in tavola, accompagnando con la salsa di limone preparata nel seguente modo: unisci, alla marmellata di limoni di Sicilia, lo zucchero, il burro fatto fondere e, mescolando con cura, la panna. Scalda la salsa per qualche minuto, poi travasala in una salsiera.
Commenti dei membri:
Divinissimo veramente stupendo come aspetto culinario è splendido complimenti allo Chef. Continui così è veramente divino.