Ammorbidite l'uvetta tenendola in acqua calda per 1 ora. Preriscaldate il forno a 180°C. Rompete le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero, la scorza di limone e il sale. Sbattete con una frusta fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, quindi aggiungete il latte e continuate a sbattere. Scolate l'uvetta. Disponete uno strato di pane sul fondo della pirofila imburrata. Versatevi sopra un poco del composto di uova e latte, coprite con uno strato di mele, cospargete con un po' di uvetta e mandorle e da ultimo con fiocchetti di burro. Coprite con un altro strato di pane. Finite con il composto di uova e latte. Cospargete la superficie con fiocchi di burro. Cuocete il budino in forno per 35 minuti o fino a quando avrà un bel colore dorato pallido. Quando è cotto, lasciatelo raffreddare per 5 minuti prima di sformarlo sul piatto. Servite subito mentre è ancora caldo, ma non bollente.