Pizzette di pastasfoglia (tipo voul au vent)

Pizzette di pastasfoglia (tipo voul au vent)
Antipasto
4 porzioni
facile
30 min

Anche voi volete una ricetta veloce o un bicchiere, o per una festa, questa è la ricetta giusta.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Lasciate scongelare la pastasfoglia.
  • In una casseruola far appassire la cipolla, affettata molto sottilmente, con un ò d'olio.
  • Unite i pelati tritati, le acciunìghe spezzettate e una figlia di basilico.
  • Salate, pepate, lasciate restringere il sugo.
  • Stendete la pastasfoglia sottilmente e ricavatene dei dischietti, di sei/sette centimetri di diametro.
  • Distribuitevi sopra la salsa al pomodoro, un'oliva per pizzetta, qualche cappero e un pizzico di origano.
  • Passate in forno caldo a 220° per 10 minuti.
    Servite calde o fredde.
MelaZenzeroMelaZenzero

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: