-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per pizzette
-
Pizzette di pastasfoglia (tipo voul au vent)
Pizzette di pastasfoglia (tipo voul au vent)
Anche voi volete una ricetta veloce o un bicchiere, o per una festa, questa è la ricetta giusta.
Preparazione
-
Lasciate scongelare la pastasfoglia.
-
In una casseruola far appassire la cipolla, affettata molto sottilmente, con un ò d'olio.
-
Unite i pelati tritati, le acciunìghe spezzettate e una figlia di basilico.
-
Salate, pepate, lasciate restringere il sugo.
-
Stendete la pastasfoglia sottilmente e ricavatene dei dischietti, di sei/sette centimetri di diametro.
-
Distribuitevi sopra la salsa al pomodoro, un'oliva per pizzetta, qualche cappero e un pizzico di origano.
-
Passate in forno caldo a 220° per 10 minuti.
Servite calde o fredde.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette