Pizzette di sfoglia al paté di mare
vota adesso
Queste pizzette sono perfette come antipasto e potete prepararle anche qualche ora prima.
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.95Euros€ (1.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura18 min
- Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate tanti dischetti con degli stampini per crostatine.
- Sistemate i dischetti negli stessi stampini ricoperti di carta forno. Bucherrellate con una forchetta ogni dischetto.
- Infornate a 200°C per 18 minuti in forno preriscaldatoNel frattempo preparate il patè frullando il tonno con il salmone, la maionese e 4 foglioline di basilico.
- Lasciate raffreddare e spalmate ogni pizzetta con un abbondante cucchiaio di patè.
Decorare ogni pizzetta con una fogliolina di basilico. - Ricordatevi comunque di togliere le pizzette dal frigo almeno 20 minuti prima di servirle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 547Kcal
- Carboidrati: 29g
- Lipidi: 38.5g
- Grassi saturi: 19.9g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!