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Pizzette di Sfoglia al Paté di Mare

Queste pizzette sono perfette come antipasto e potete prepararle anche qualche ora prima.

Stuzzicherie
3 porzioni
20 min
18 min
facile
547 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.95 (1.98€/Porzioni)

Preparazione

  • Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate tanti dischetti con degli stampini per crostatine.
  • Sistemate i dischetti negli stessi stampini ricoperti di carta forno. Bucherrellate con una forchetta ogni dischetto.
  • Infornate a 200°C per 18 minuti in forno preriscaldatoNel frattempo preparate il patè frullando il tonno con il salmone, la maionese e 4 foglioline di basilico.
  • Lasciate raffreddare e spalmate ogni pizzetta con un abbondante cucchiaio di patè.
    Decorare ogni pizzetta con una fogliolina di basilico.
  • Ricordatevi comunque di togliere le pizzette dal frigo almeno 20 minuti prima di servirle.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 547Kcal
  • Carboidrati: 29g
  • Lipidi: 38.5g
  • Grassi saturi: 19.9g
  • Proteine: 20.4g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Pizzette di Sfoglia al Paté di Mare
Pizzette di Sfoglia al Paté di Mare - foto 2
Pizzette di Sfoglia al Paté di Mare - foto 3
Pizzette di Sfoglia al Paté di Mare - foto 4
Pizzette di Sfoglia al Paté di Mare - foto 5
Pizzette di Sfoglia al Paté di Mare - foto 6
Pizzette di Sfoglia al Paté di Mare - foto 7

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