Pizzette di pasta sfoglia
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.29Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Srotolate la pasta sfoglia e con una rotella da pizza tagliatela in tanti rettangolini. Preparate la salsa, mescolando bene la passata di pomodoro con il sale e un pò di origano.
- Versate un pò di salsa di pomodoro al centro di ogni rettangolino di sfoglia, posizionando poi un'oliva sopra il pomodoro. Spolverate con un pò di origano ed infornate , in forno preriscaldato, a 180°C per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 303Kcal
- Carboidrati: 24.5g
- Lipidi: 21.1g
- Grassi saturi: 13.7g
- Proteine: 3.4g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (77g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: