Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari 70 gr di passata di pomodoro 150gr di mozzarella tritata 60 gr di prosciutto crudo Prezzemolo q.b. Pepe q.b....
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 150g salmone affumicato 1 mazzetto di basilico tagliuzzato finemente 10cl di panna (in alternativa philadelphia) sale pepe
Ingredienti: Per la tapenade (crema alle olive nere): 250 gr di olive nere 30 gr di capperi 60 gr di filetti di acciughe sottolio 100 ml olio d'oliva pepe q.b....
Pasta sfoglia: un mondo da scoprire! Ma come orientarsi tra le tante marche e tipologie presenti sugli scaffali? Scopriamo insieme quali sono i segreti per scegliere la pasta sfoglia più adatta alle tue ricette dolci o salate.
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 2 tranci piccoli di salmone (senza pelle) 150 gr di Philadelphia (o qualsiasi altro formaggio fresco) 1/2 limone (succo)...
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 160 gr di formaggio fresco (tipo philadelphia) 30 gr de parmigiano 1 uovo 20 gr di burro 1 cucchiaino di aglio in...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 4 cucchiaini di pesto rosso 2 pugni di mozzarella tritata Un pizzico di timo (facoltativo) semi di sesamo q.b 1 tuorlo...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 fetta di prosciutto cotto leggermente spessa 125 gr di emmental grattugiato 16 cucchiaini di besciamella 1 tuorlo
Ingredienti: 1 di pasta sfoglia (rettangolare) 4 cucchiai di panna (oppure formaggio fresco) 100 g di formaggio Emmental grattugiato (+/-) sale q.b. pepe q.b. 1...