Spalmate il pesto uniformemente sulla pasta sfoglia, poi spolverate con il parmigiano
Piegate la sfoglia in due e tagliate delle strisce di circa 1cm di larghezza
Adesso attorcigliate ogni striscia (tenete un'estremità immobile e girate l'altra estremità)
Disponete le vostre treccine su una teglia da forno, spennellate con l'uovo e spolverate con il parmigiano. Infornate 10 minuti a 180°C e le treccine di sfoglia con pesto e parmigiano sono pronte!
Quanto tempo posso conservare le treccine di pesto e parmigiano? Un paio di giorni in frigorifero in un contenitore ermetico. Prima di servirle ripassatele in forno.
Posso congelare le treccine di pesto e parmigiano? Sì. Vi consigliamo di congelarle da crude e cuocerle direttamente quando ne avete bisogno
Posso utilizzare la pasta sfoglia fatta in casa? Certo queste treccine al pesto saranno ancora più buone se utilizzate una pasta sfoglia fatta in casa.
Ho fatto cuocere le treccine per 10 minuti e sono venute un po' morbide , le rifarò provando a lasciarle in forno un po' di più ma per il resto sono buonissimi
Caio, la cottura a volte cambia in base al forno che si ha a disposizione. Se sono venute un po' morbide risolverai il problema prolungando la cottura di qualche minuto! :-)
E anche semplicissime da preparare, Paola! ;-)