Treccine di sfoglia con pesto rosso e mozzarella
La ricetta più semplice per un aperitivo sfizioso. Ecco a voi delle gustosissime treccine di sfoglia preparate con pesto rosso e mozzarella. Prepararle è un gioco da ragazzi e la ricetta è super economica!
Ingredienti
10
Costo stimato: 3.17Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Stendete la pasta sfoglia e cospargete la metà di pesto rosso. Spolverate sopra la mozzarella tritata ed il timo
- Ripiegate la parte vuota della pasta sfoglia su quella condita e tagliate delle strisce da circa 1 cm ciascuna. Poi prendete ogni striscia e avvolgetela su stessa con le mani per formare delle treccine
- Sistemate le treccine di sfoglia su una leccarda ricoperta da carta da forno. Spennellatele con l'uovo sbattuto e aggiungete dei semi di sesamo.
- Infornate per 15 minuti a 180°C. Le treccine di sfoglia sono pronte!
Consigli
Posso conservare le treccine di sfoglia salate?
Sì, un giorno in frigorifero sistemate in un contenitore. Ripassatele in forno prima di servirle!
Posso preparare le treccine di sfoglia salate in anticipo?
Sì, vi consigliamo di conservarle in frigo crude e cuocerle al momento
Cosa posso utilizzare al posto del pesto rosso?
Potete usare qualsiasi altro tipo di pesto. Con il pesto alla genovese queste treccine di sfoglia sono fantastiche
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 199Kcal
- Carboidrati: 9g
- Lipidi: 14.9g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!