Possiamo dire tranquillamente che questa è la ricetta che tutti ameranno al vostro aperitivo. Delle morbide treccine di sfoglia preparate con formaggio fresco e arricchite con la persillade fatta in casa. Scoprite il procedimento dettagliato, provate anche anche voi queste gustosissime treccine di sfoglia salate!
Preriscaldate il forno a 180°C Stendete la pasta sfoglia e spalmate il formaggio fresco su tutta la superficie. Spolverate con del parmigiano grattugiato (conservatene un po' per dopo)
Piegate la sfoglia in due e tagliate delle strisce da 2 cm di spessore minimo
Attorcigliate le strisce e sistematele su una placca da forno ricoperta da carta da forno (potete anche riutilizzare la carta che avete trovato nella pasta sfoglia)
Spennellate le treccine con l'uovo sbattuto aiutandovi con un pennello da cucina. Infine spolveratele con un po' di parmigiano grattugiato
Infornate per 20 minuti a 180°C
Sciogliete il burro in una ciotola e aggiungete l'aglio ed il prezzemolo sminuzzato. Mescolate per bene.
Quanto tempo posso conservare le treccine di sfoglia al formaggio? Vi consigliamo di consumarle subito appena pronte, tuttavia possono essere conservate 1 giorno in frigorifero coperte da pellicola alimentare. Scaldatele prime di consumarle.
Posso congelare le treccine di sfoglia salate? Sì. Potete congelarle prima della cottura (non spennellatele con l'uovo)