Petitchef

Treccine di sfoglia con crema al cioccolato e arancia

Dal facile fare pasticceria.

Dessert
1 porzioni
45 min
30 min
facile
1332 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.66 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Con un rotolo di sfoglia io ho formato 6 treccine piccoline, vedete voi di che dimensioni farle, potete anche fare una treccia unica e tagliarla poi a pezzi.
    Scongelate e srotolate la sfoglia, stendetela fra due fogli di carta forno non troppo sottile.
  • Ricavate dei rettangoli tagliando la sfoglia con un coltello. Nella parte centrale di ogni rettangolo mettete la crema, regolatevi voi con le dosi in base a quanto sono grandi i rettangoli.
  • Fate delle incisioni su entrambi i lati lunghi dei rettangoli, e ripiegate verso l'interno i lembi uno ad uno formando cosi le treccine. Se volete trovate lo schemino sul blog di Maya, precisamente qua.
    Sbattetele l'uovo e spennellatelo sulle treccine, servirà per dare un aspetto più lucido e colorato.
  • Infornate le treccine in forno caldo a 180 gradi per una mezz'ora e comunque finchè saranno belle gonfie e dorate. Se volete spolverizzatele di zucchero a velo prima di servirle.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1332Kcal
  • Carboidrati: 112.6g
  • Lipidi: 86.7g
  • Grassi saturi: 55.9g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 28.4g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (460g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

Fabrizio chef x caso, 29/03/2020

E la ricetta della crema al cioccolato? Devo spostarmi in un altro blog o me la dite voi!?

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