Pizzette con pomodoro e olive

Stuzzicherie
4 porzioni
facile
50 min
313 Kcal

Ricetta per aperitivo: deliziose pizzette di sfoglia con passata di pomodoro e olive

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.3 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Stenderemo il foglio di pasta sfoglia e con l'aiuto di una rotella divideremo la sfoglia in piccoli quadretti.
  • In una ciotolina verseremo un po di passata di pomodoro e la saleremo al punto giusto,se è necessario aggiungeremo un po di zucchero per togliere acidità alla passata.
  • Aggiungeremo 2 o 3 cucchiai di origano per aromatizzare,mescoleremo e verseremo un cucchiaino di pomodoro nel centro di oggi quadrato di sfoglia.
  • Adageremo una oliva sopra la passata di pomodoro ed una spolverata di origano.
  • Inforneremo a 190° per 20 minuti.
    Appena inizieranno a dorarsi saranno pronte.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 313Kcal
  • Carboidrati: 27g
  • Lipidi: 21.1g
  • Grassi saturi: 13.7g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
EEncarni

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: