Pizzette con pomodoro e olive
Ricetta per aperitivo: deliziose pizzette di sfoglia con passata di pomodoro e olive
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.3Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Stenderemo il foglio di pasta sfoglia e con l'aiuto di una rotella divideremo la sfoglia in piccoli quadretti.
- In una ciotolina verseremo un po di passata di pomodoro e la saleremo al punto giusto,se è necessario aggiungeremo un po di zucchero per togliere acidità alla passata.
- Aggiungeremo 2 o 3 cucchiai di origano per aromatizzare,mescoleremo e verseremo un cucchiaino di pomodoro nel centro di oggi quadrato di sfoglia.
- Adageremo una oliva sopra la passata di pomodoro ed una spolverata di origano.
- Inforneremo a 190° per 20 minuti.
Appena inizieranno a dorarsi saranno pronte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 313Kcal
- Carboidrati: 27g
- Lipidi: 21.1g
- Grassi saturi: 13.7g
- Proteine: 3.4g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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