Ingredienti: 350 gr di penne rigate 2 pomodori 150 gr di feta 85 gr di olive nere denocciolate 5 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio di aceto balsamico Erbe...
Ingredienti: 350 g di pasta (mezze maniche) 4 cucchiai di patè di olive verdi una decina pomodorini (piccoli tagliati in 2) 1 scatoletta di tonno sott'olio 1...
Ingredienti: Per la tapenade (crema alle olive nere): 250 gr di olive nere 30 gr di capperi 60 gr di filetti di acciughe sottolio 100 ml olio d'oliva pepe q.b....
Ingredienti: 300 g farina 130 g zucchero 100 g di olio extravergine di oliva 1 uovo latte q.b per impastare una bustina di lievito per dolci 400 g farina 00...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 200 g di farina integrale di farro 80 g di burro 400 g di ricotta Acqua fredda 2 tuorli d’uovo pomodorini olive nere al forno origano essiccato...
Ingredienti: 400 g pasta corta 500 ml polpa di pomodoro 100 g ricotta fresca 10 olive kalamata 2 cucchiaini brodo granulare alle verdure 2 cucchiai trito di...
Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.
Ingredienti: 350 g di pasta di semola grano duro trafilata al bronzo del tipo sedani rigati bio 200 g di pomodorini qualità caprese bio 80 g di scamorza bio 80...
Ingredienti: 500gr di penne integrali al farro 150 gr di olive nere denocciolate 300gr di fagiolini 200gr di salmone in scatola al naturale basilico aceto di...
Ingredienti: 200 g spaghetti n.8 750 ml acqua bollente salata / brodo vegetale 2 cucchiaini di curcuma + mezzo di paprika forte 1/2 cipolla 2 cucchiai olio...
Ingredienti: 180 g di cannolicchi o penne rigate 280 g di pomodori piccadilly 60 g di scamorza affumicata 3 cucchiai di olive di Gaeta 5 fette di melanzane...
Ingredienti: 400 g di penne rigate una confezione di olive verdi denocciolate 2 zucchine una manciata di capperi una mozzarella basilico prezzemolo pepe se...
Ingredienti: 600 g pasta pomodorini basilico abbondante 1 pacco di wurstel 2 uova sode 1 confezione di philadelphia alle olive verdi sale olio extravergine...
Ingredienti: 2 fogli di pasta fillo 2 zucchine romane 2 carote 1 ciopolla dorata 3 filetti di alici sott'olio 100 g di Caciottone biologico 80 g di olive verdi...
Ingredienti: 300 g Calamaretti Pomodorini Olive nere 300 g di pasta calamarata olio extra vergine di oliva pepe, sale, aglio pinoli, prezzemolo vino bianco
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 120 g di bresaola tagliata non troppo fine 2 scalogni 1 arancia BIO 100 g di taleggio 40 g di olive nere denocciolate 1,2...
Ingredienti: 300 g di penne rigate 100 g di rucola 300 g di melanzane 50 g di olive nere denocciolate 20 g di pinoli 1 spicchio d'aglio pecorino sardo...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cespo di radicchio rosso di Chioggia 100 g di ricotta 1 pera 1 uovo 1 manciata di olive nere 1 scalogno abbondante...
Ingredienti: linguine 200 g di tonno sott'olio 1 spicchio d'aglio 150 g di olive nere denocciolate 50 g di capperi salati prezzemolo olio/sale/pepe pecorino...