Pasta finocchi, pomodorini e olive

Pasta finocchi, pomodorini e olive
Portata principale
4 porzioni
facile
25 min

Primo piatto veloce e sano

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Lavare il finocchio, eliminare le foglie più esterne, tagliarlo in 4 parti e poi a fettine sottili.
  • Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti. In una padella calda mettere a sciogliere nell'olio evo l'acciuga, Aggiungere poi il finocchio e i pomodorini. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivace. Aggiungere poi le olive denocciolate e schiacciate. Dopo aver cotto la pasta, trasferirla nella padella con le verdure e saltare il tutto.
  • Rifinire con un filo di olio evo a crudo e delle barbine di finocchio.
bianca1960Bianca1960

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

La sto preparando con delle olive nere

foto da adele_c2020
abuso

Buono

abuso

Molto buono

abuso

Buonaa

abuso

Domani la provo

abuso