Lessare i Finocchietti in acqua un po salata, dove poi si farà cuocere la pasta.
Lavare le Sarde, tog1iere la testa e la spina centrale, lasciandole aperte unite per il dorso.
Tritare i Finocchietti e soffriggerli con gli Scalogni tritati, le Acciughe alle quali è stata tolta la lisca, i Pinoli, Peperoncino, Prezzemolo, lUvetta, lo1io e delle Sarde. Tostate il Pane Grattugiato con un po di olio, mettete da parte.
Lessare gli Spaghetti nellacqua dei Finocchietti e lo Zafferano, scolateli e amalgamateli con del condimento preparato.
Mettere tutto in un tegame, coprite con il Pane Tostato Grattugiato e infornate per 10 minuti
Commenti dei membri:
Più ricca e aromatica ma anche questa buonissima
Una volta la settimana, questo piatto non da nausea e costituisce una risorsa di salute per l'altovalore delle sarde.