Impastate velocemente tutti gli ingredienti e mettete per 30 minuti in frigo, coperto con un canovaccio.
Utilizzo la farina in quantità doppia rispetto al grasso, burro o margarina; la quantità di zucchero deve essere la metà o anche meno rispetto al burro o margarina; utilizzo zucchero a velo, oppure trito lo zucchero per assottigliarlo, per rendere l'impasto più morbido ed elastico.
Questo tipo di impasto si presta molto bene per essere congelato o per essere conservato in frigo per alcuni giorni.
Setacciate la farina sul tavolo, aggiungete il burro o margarina a pezzettini, i tuorli d'uova e lo zucchero, la scorza di limone e un pizzico di sale.
Impastate velocemente la pasta, formate una pallina, avvolgetela in una carta di pellicola trasparente o copritela con un tovagliolo, mettete in frigo per circa 30 minuti.
Quest'operazione la faccio spesso utilizzando il mixer. Trascorso questo tempo stendetela la pasta con un mattarello su una spianatoia infarinata e utilizzatela per farci delle belle crostatine.