Si lavano e si mondano le zucchine e la carota si taglia a listarelle non tanto sottili.
In una padella si mette un filo di olio e si fa imbiondire la cipolla, si uniscono le zucchine e la carota, si sala e si pepa e si lasciano andare a fuoco moderato coperte con il coperchio per 10-15 minuti circa.
Una volta cotte si lasciano raffreddare. Nel frattempo si taglia a rondelle le olive verdi e a tocchetti il formaggio Caciottone.
Si riveste una teglia da forno con la carta forno si dispone un foglio di pasta fillo si spennella con un po' di olio extra vergine di oliva e si copre con un altro foglio.
Si mette al centro le zucchine, carote e cipolla cotte, le olive, le alici sott?olio e il formaggio.
Si piega con la parte della pasta il composto e si ripiegano verso il centro i bordi laterali a mo' di pacchetto.
Si spennella con l'olio la superficie e si inforna a 180 gradi per 30-40 minuti circa, finché la superficie risulterà dorata.