Tagliare a pezzetti non troppo piccoli i pomodorini e condirli con basilico, sale e olio. Lasciarli insaporire per ca. mezz'ora.
Cucinare la pasta al dente, scolarla e gettarla nuovamente nella pentola sul gas. Aggiungere un filo d'olio d'oliva e la philadelphia.
Trasferire la pasta in un contenitore abbastanza capiente, in modo da poterla mescolare per bene.
Aggiungere i wurstel a pezzettini e il brodino che avranno buttato i pomodorini. Amalgamare per bene.
Aggiungere i pomodorini le uova sode a pezzettini, il parmigiano e il basilico.
Mescolare bene e lasciare stare per ca. mezz'ora, coprendo il contenitore con una tovaglietta.Trascorsa la mezz'ora, trasferire il contenitore in frigorifero.
Al momento di servire la pasta, trasferirla nel piatto da portata e decorarla con foglie di basilico.
Commenti dei membri:
Ottima per grandi e per piccini!