Petitchef

Pasta fredda con philadelphia alle olive, pomodorini e wurstel

Portata principale
5 porzioni
15 min
20 min
facile
538 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.12 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a pezzetti non troppo piccoli i pomodorini e condirli con basilico, sale e olio. Lasciarli insaporire per ca. mezz'ora.
  • Cucinare la pasta al dente, scolarla e gettarla nuovamente nella pentola sul gas.
    Aggiungere un filo d'olio d'oliva e la philadelphia.
  • Trasferire la pasta in un contenitore abbastanza capiente, in modo da poterla mescolare per bene.
  • Aggiungere i wurstel a pezzettini e il brodino che avranno buttato i pomodorini. Amalgamare per bene.
  • Aggiungere i pomodorini le uova sode a pezzettini, il parmigiano e il basilico.
  • Mescolare bene e lasciare stare per ca. mezz'ora, coprendo il contenitore con una tovaglietta.Trascorsa la mezz'ora, trasferire il contenitore in frigorifero.
  • Al momento di servire la pasta, trasferirla nel piatto da portata e decorarla con foglie di basilico.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 538Kcal
  • Carboidrati: 76.2g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 26.8g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:




Commenti dei membri:

13/08/2012

Ottima per grandi e per piccini!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota