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Pasta risottata alla curcuma con cavolfiore e olive nere

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
290 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.04 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Il cavolfiore è consigliabile cuocerlo a vapore, avendo cura di lasciarlo croccante e molto aldente, altrimenti di può bollire per 10 minuti e utilizzare l'acqua di cottura per "risottare" la pasta.
  • Mettere da parte il cavolfiore e dividerlo in cimette. In un tegame molto capiente soffriggere la cipolla tagliata finissima con l'olio, senza farla bruciare. Aggiungere subito 2 mestoli d'acqua bollente o brodo e inserire gli spaghetti spezzati a metà.
  • Se l'acqua è troppo poca aggiungerne dell'altra e continuare così come per cuocere un risotto. A metà cottura inserire la curcuma e la paprika, poi per gli ultimi minuti aggiungere il cavolfiore e le olive nere.
  • Attenzione a non scuocerla! Il risultato è una pasta con un buonissimo sughetto fatto semplicemente con brodo e addensato grazie all'amido, senza aggiunta di panna né altri grassi! davvero ottima. Spolverare con erba cipollina prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 289Kcal
  • Carboidrati: 36.1g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pasta risottata alla curcuma con cavolfiore e olive nere
Pasta risottata alla curcuma con cavolfiore e olive nere - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

09/02/2017

Provata! È buonissima e salutare!

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