Petitchef

Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini

Una pasta fredda molto gustosa preparata con ingredienti semplici

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Non ci sono dosi precise per questa pasta fredda, diciamo che serve un pò a far fuori gli avanzi del frigo.
  • Lessate la pasta e raffreddatela subito sotto al getto dell'acqua fredda. In una ciotolona mescolate tutti gli ingredienti, unite la pasta e abbondante olio.
  • Servire decorando con qualche foglia di basilico.


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
mozza Mozza

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota