Petitchef

Pasta alla lattuga e olive

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Preparate un soffritto con la cipolla, nel frattempo lavate la lattuga e tagliatela a striscioline e pelate la carota col pelapatate in modo da ottenere delle striscioline anche di carota.
  • Buttate le verdure in padella e lasciatele stufare con un pò di cuor di brodo. Aggiungete poi le olive tagliate a rondelle.
  • Lessate i maccheroni di natale e quando sono pronti gettateli in padella mantecandoli con le verdure. Spolverate di grana e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

9 alimenti che aiutano a regolare gli ormoni in menopausa e a migliorare il vostro benessere! 9 alimenti che aiutano a regolare gli ormoni in menopausa e a migliorare il vostro benessere! Prezzi alle stelle: 5 alimenti di uso quotidiano che hanno subito i maggiori rincari nel 2025 Prezzi alle stelle: 5 alimenti di uso quotidiano che hanno subito i maggiori rincari nel 2025 Potenzia la tua salute metabolica con queste 5 proteine vegetali straordinarie! Potenzia la tua salute metabolica con queste 5 proteine vegetali straordinarie!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota