Petitchef

Pasta fredda con olive, capperi e zucchine

Oggi non riso ma fare piacere a con questa pasta.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
480 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.14 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
    Scolatela al dente.
  • A parte, fate rosolare le zucchine in una padella con un filo di olio.
    Tagliate la mozzarella.
  • Quando le zucchine si sono ammorbidite, aggiungetele alla pasta; unite la mozzarella, i capperi e le olive.
  • Quindi il prezzemolo ed il basilico.
    Condite con un bel filo di olio e mescolate.
  • Riponete in frigorifero per almeno mezz'ora prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 480Kcal
  • Carboidrati: 65.5g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

16/08/2012

Un'acciughina No??

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