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Rustici di pasta sfoglia alle olive

Deliziose e perfette per un aperitivo, le sfogliatine alle olive si preparano velocemente e porterete in tavola una gustosa idea. Provate la ricetta!

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
15 min
facile
366 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.53 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendere il rotolo di pasta sfoglia su un foglio di carta da forno, tagliarlo a metà sulla lunghezza.
  • Dstribuire otto olive sul lato corto della pasta sfoglia ripetendole su altre tre file distanziandole fra loro.
  • Ricoprire con l’altra metà del foglio, sagomare la pasta intorno alle olive.
  • Spennellare la superficie con l’uovo sbattuto, per il taglio utilizzare la rotella della pizza tagliando prima le file e poi quest’ultime tagliarle a bocconcini ogni due olive.
  • Cospargere con i semi di sesamo e infornare a 220°C per circa 15 minuti oppure fino alla loro doratura.
  • I rustici di sfoglia alle olive verdi sono pronti!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 366Kcal
  • Carboidrati: 22.3g
  • Lipidi: 27.8g
  • Grassi saturi: 14.8g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Attrezzatura da cucina

Forno

Foto

Rustici di pasta sfoglia alle olive
Rustici di pasta sfoglia alle olive - foto 2
Rustici di pasta sfoglia alle olive - foto 3
Rustici di pasta sfoglia alle olive - foto 4
Rustici di pasta sfoglia alle olive - foto 5

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