Ingredienti: 30 g di Capperi 10 g di Pistacchi un filo d'Olio evo Pepe verde 1 filetto d'Acciuga sott'olio 4 Olive verdi denocciolate 1 cucchiaio di Latte 3...
Ingredienti: 125 g di farina 2 uova 65 ml di latte 65 g di olio 120 g di olive verdi 40 g di parmigiano grattuggiato 10 g di lievito per torte salate a...
Ingredienti: 180 g di farina 3 uova 100 ml di olio d'oliva 120 ml di latte o panna 1/3 cucchiaino di erbe di provenza 1 cucchiaino di sale una bustina di...
Dai contrasti cromatici vivaci alle consistenze che alternano morbidezza e croccantezza, questi finger food vegetariani renderanno il tuo buffet non solo gustoso, ma anche scenografico e invitante. I tuoi ospiti saranno incantati e soddisfatti dal primo all'ultimo...
Ingredienti: 4 g di lievito di birra 70 g di olive verdi snocciolate -200 g di acqua tiepida 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio raso di sale 3 cucchiai di...
Ingredienti: Quiche alle zucchine e olive di Gaeta 3 zucchine 20 olive di Gaeta Ortocori 3 uova mezzo bicchiere di panna o latte parmigiano pepe nero sale un...
Ingredienti: 1 e 1/2 cup di farina 00 1/2 di farina manitoba 2 uova 5o gr burro 1 cup di panna 2 cucchiaini di lievito per torte salte Sale e pepe 100 gr di...
Ingredienti: Per i pomodori confit : 8 pomodorini datterini zucchero di canna aglio olio extravergine di oliva sale pepe nero salvia rosmarino Per le quenelle :...
Ingredienti: 300 g di farina 00 170 g di acqua 15 g di lievito di birra fresco 3 cucchiai di olio sale 100 g di prosciutto cotto mezza mozzarella olive
Ingredienti: 150 g di farina bianca 100 g di farina di grano saraceno 175 g di burro 200 g di pecorino toscano 80 g di olive verdi denocciolate sale pepe