Crostini con gorgonzola, noci e miele
Un abbinamento dolce salato da servire sui vostri buffet e nei vostri aperitivi casalinghi. I Crostini con gorgonzola, noci e miele sono pronti in soli 10 minuti e porterete in tavola degli stuzzichini irresistibili che tutti adoreranno. Per prepararli vi serviranno pochi ingredienti, vi consigliamo di scegliere con un formaggio gorgonzola di ottima qualità ed un miele dal gusto intenso.
Ingredienti
Materiale
- Coppapasta rotondo
- Coltello
- Tagliere
Preparazione
Grigliate le fette di pancarré, ricavate dei cerchi con il coppapasta e adagiatevi un pezzo di gorgonzola
Poi sistemate un gheriglio su ogni crostino e ultimate con un filo di miele
I crostini gourmet con gorgonzola, noci e miele sono pronti per la degustazione
Consigli
Quanto tempo si conservano i Crostini con gorgonzola, noci e miele?
Vi consigliamo di mangiare i crostini appena pronti per non perdere la croccantezza del pancarré abbrustolito. Se rimangono potete comunque conservarli in frigorifero, coperti con carta stagnola, per un giorno.
Con cosa posso sostituire il gorgonzola?
Potete utilizzare qualsiasi tipo di formaggio erborinato.
Cosa posso utilizzare al posto del pancarré grigliato?
Se avete poco tempo potete utilizzare dei crostini già pronti che trovate in commercio
Nutrizione
- Carboidrati: 14.3g
- Lipidi: 9g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Attrezzatura da cucina
Attributi:
Domande
Un abbinamento azzeccato!!!
Visto che bell'idea? ;-)
Foto dei membri
Commenti
Al posto del miele posso mettere scioppo d'acero
? dove trovo il pan carre rotondo?
Idea veloce semplice e gustosa.
Proprio last minute
Le foto della ricetta non corrispondono in quanto al tipo di pane utilizzato
Ciao Ornella,
sì, se preferisci puoi utilizzare lo sciroppo d'acero. Se non trovi il pancarrè rotondo puoi prendere un bicchiere e ritagliare le fette quadrate :-)