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Appetizer - Quenelle di patate e baccalà su pomodoro confit e olive taggiasche

Stuzzicherie
8 porzioni
40 min
50 min
facile
92 Kcal

Ingredienti

8

Per i pomodori confit :

Per le quenelle :

Per rifinire :

Costo stimato: 4.07 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

  • Per i pomodori datterini confit : tagliateli a metà, privateli dei semini e metteteli con la parte del taglio verso l?alto su una teglia coperta con carta forno e strofinata di aglio.
  • Unite anche uno spicchio d?aglio in camicia e tagliato a metà. Cospargete con zucchero, sale, pepe nero macinato al momento, un pizzico di Cayenna, olio extravergine di oliva, le erbe aromatiche tritate.
  • Mettete in forno caldo a 160° per 40-50 minuti. Quindi toglieteli dal forno e fateli raffreddare.
    Per il baccalà : pelate le patate e tagliatele a dadi. Mettetele con il baccalà fatto a pezzi in una padella con l'aglio. Coprite con acqua e latte e portate a bollore.
  • Cuocete sino ad ottenere una purea, schiacciando con il mestolo. Se necessario, durante la cottura unite altra acqua calda.
    Fate in modo di ottenere una purea sufficientemente densa.
  • Al termine eliminate l'aglio, e passate al setaccio; regolate di sale e pepe e rifinite con un filo di olio extravergine di oliva e prezzemolo tritato.
  • Ricavate delle quenelle dal composto e disponetene ognuna su mezzo pomodorino confit. Decorate con mezza oliva taggiascha denocciolata e chiudete con un altro mezzo pomodorino. Rifinite con un filino di olio extravergine di oliva e una fogliolina di basilico.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 92Kcal
  • Carboidrati: 5.2g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (46g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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