Petitchef

Quiche con zucchine e olive nere di Gaeta

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
45 min
facile
446 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.4 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa accendere il forno a 160°. lavare le zucchine e tagliarle a rondelle tutte più o meno dello stesso spessore. Far cuocere in una padella con un filo d'olio.
  • Quando sono morbide far intiepidire. Nel frattempo snocciolare le olive con l'apposito attrezzo. In una ciotola mettere la panna, le uova, sale e pepe e parmigiano e amalgamare tutto.
  • Stendere la sfoglia su una pirofila e versare sopra le zucchine. versare le uova. Si può decidere di ricoprire con delle strisce di sfoglia oppure lasciarla al naturale. Mettere in forno per circa 35/45 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 446Kcal
  • Carboidrati: 21.6g
  • Lipidi: 34.1g
  • Grassi saturi: 20.3g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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