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Finger food - Rotolini di tacchino farciti con stracchino e olive

Gustosi rotolini di tacchino arrosto farciti con stracchino e olive nere

Antipasto
2 porzioni
10 min
facile
200 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Finger food - Rotolini di tacchino farciti con stracchino e olive
    Per prima cosa tagliuzzate le olive e amalgamatele bene con lo stracchino.
  • Mettete un po' di composto su ogni fetta di tacchino, arrotolate formando degli involtini e tagliate in 4 rotolini.
  • Trasferite su un vassoio e lasciate in frigo fino al momento di servire.

Consigli:

Sono dei deliziosi finger food, ideali per un aperitivo o per un antipasto

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 200Kcal
  • Carboidrati: 1.5g
  • Lipidi: 14.2g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 13.6g
  • Zucchero: 0.3g
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)


Domande:






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