Petitchef

Il ritardo del Bianconiglio - Palline di ricotta, praga e olive

Le sfere sono più compatti e piacevole con un gusto delicato.

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
facile
196 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.34 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare con il mixer il prosciutto insieme alle olive.
  • Aggiungere il trito alla ricotta, unire un pizzico di sale e mescolare bene.
  • Con le mani, formare delle palline, infilzarle con uno stuzzicadenti e porle in frigorifero.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 196Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota