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Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi

Una deliziosa crema con olive nere, capperi e acciughe da servire nei vostri aperitivi. La tapenade è una ricetta originaria del sud della Francia, per la precisione della Provenza. Facilissima da preparare, questa crema spalmabile conquisterà sicuramente il palato dei vostri invitati. Servitela nei vostri aperitivi, sarà un successo assicurato!

Stuzzicherie
4 porzioni
5 min
facile
317 Kcal

Video

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Ingredienti

4
Costo stimato: 4.47 (1.12€/Porzioni)

Materiale

  • Frullatore

Preparazione

  • Tappa 1 - Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi
    Mettete nel boccale del frullatore le olive, i capperi, i filetti di acciughe ed il pepe. Quindi frullate
  • Tappa 2 - Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi
    Aggiungete l'olio d'oliva poco alla volta, poi il succo di limone sempre continuando a frullare
  • Tappa 3 - Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi
    Fatto. La tapenade è pronta!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 317Kcal
  • Carboidrati: 1.7g
  • Lipidi: 31.8g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 3.9g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi
Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi - foto 2
Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi - foto 3
Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

paola, 14/06/2021

Mi piace tantissimo ma non l'ho mai fatta , la proverò

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

La tapenade è una ricetta semplicissima, Paola. Da provare assolutamente!


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