Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi
Una deliziosa crema con olive nere, capperi e acciughe da servire nei vostri aperitivi. La tapenade è una ricetta originaria del sud della Francia, per la precisione della Provenza. Facilissima da preparare, questa crema spalmabile conquisterà sicuramente il palato dei vostri invitati. Servitela nei vostri aperitivi, sarà un successo assicurato!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.47Euros€ (1.12€/Porzioni)
Materiale
- Frullatore
Preparazione
Mettete nel boccale del frullatore le olive, i capperi, i filetti di acciughe ed il pepe. Quindi frullate
Aggiungete l'olio d'oliva poco alla volta, poi il succo di limone sempre continuando a frullare
Fatto. La tapenade è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 328Kcal
- Carboidrati: 1.7g
- Lipidi: 32.5g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
La tapenade è una ricetta semplicissima, Paola. Da provare assolutamente!