Home
Ricette
Stuzzicherie
Ricetta per muffin
Muffin con olive
Muffin al prosciutto cotto
Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
Una ricetta classica, perfetta per gli aperitivi o per un pic-nic all'aria aperta
Ingredienti
12
Costo stimato: 5.59Euros € (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Mescolate la farina, le uova, il lievito, l'olio, il sale e il pepe.
Aggiungete il prosciutto a dadini, l'emmental grattugiato e le olive tagliate a pezzetti
Mescolate bene il composto
Versatelo in uno stampo per muffin e aggiungete un altro po' di emmental grattugiato
Infornate per 20 minuti a 180°C
I Muffins salati con olive e prosciutto cotto sono pronti!
Consigli: Quanto tempo si conservano i muffin salati? Un paio di giorni in frigorifero coperti con la pellicola alimentare Posso cuocere i muffin salati in friggitrice ad aria? Sì. Circa 15 minuti a 170°C (fate la prova stecchino dopo 13 minuti per controllare la cottura. La cottura potrebbe variare in in base al modello della friggitrice ad aria)
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 190Kcal
Carboidrati: 9.1g
Lipidi: 12.7g
Grassi saturi: 3.4g
Proteine: 9.1g
Fibre: 0.9g
Zucchero: 0.4g
ProPoints: 5
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (64g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Il lievito e per torte salate? grazie
Rispondere:
Sì, il lievito è quello per le torte salate!
Quale lievito bisogna usare?
Grazie
Rispondere:
Può utilizzare il lievito chimico. Quello in bustina, per intenderci!
Si possono cuocere nella friggitrice ad aria? quanti minuti?
Rispondere Petitchef :
Sì. Circa 15 minuti a 170°C
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Ciao, devi utilizzare il lievito in busta per torte salate. :-)