I Muffins salati di spinaci e limone sono leggeri e semplici da fare. Possono essere fatti anche il giorno prima, anzi si asciugano gli spinaci e rimangono morbidi ma non troppo mollicci.
Dalla ricetta non si capisce se spinaci carote e cipolle devono essere prima cotti
Rispondere:Tutti gli ingredienti vanno inserititi nel forno da crudi.
Ma il liquido consiste solo in olio e mezzo limone?
Rispondere:Esatto solo questi due liquori perché sia gli spinaci che le carote contengono acqua e rendono morbido il muffins! Buone feste Marica
Spinaci, carote e cipolla devono essere mescolati con le farine, il sale ecc.? grazie gm
Rispondere:Si vengono mischiati insieme. In genere i liquidi vengono aggiunti a tutti gli ingredienti solidi mischiati insieme precedentemente. ciao Marica
Commenti dei membri:
Buonissimi anche con la zucca al posto degli spinaci :)
Buonissimi anche con la zucca al posto degli spinaci :)
I maffim per la loro srtessa natura non dovrebbero aumentare di volume in cottura? Inoltre trovo sbagliato il consiglio di lasciar raffreddare a temperatura ambiente. La carica batterica che si sviluppa in sole 24 h è 10 volte superiore ad un prodotto abbattuto in positivo e conservato per 7 giorni! Certo non tutti dispongono del "fresco" l'abbattitore domestico di Irinox, ma almeno in frigorifero appena intiepidiscono quello si..per il resto.. bella la cocottina!
Sembra buono!!!!!!
Legerezza e per me