Muffins inglesi
Una ricetta ideale per il brunch o per le colazioni salate. Oggi vi presentiamo i muffin inglesi: soffici ed irresistibili focaccette rotonde della tradizione anglosassone. Si utilizzano anche per preparare le suisite "uova alla Benedict"
Ingredienti
15
Costo stimato: 0.72Euros€ (0.05€/Porzioni)
Materiale
- Robot da cucina
- coppapasta da 10 cm di diametro
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura1 ora
Mettete tutti gli ingredienti nella ciotola del robot da cucina e impastate per 5 minuti. Poi Formate un panetto
Lasciate lievitare l'impasto per 1 ora a temperatura ambiente. Passato questo tempo lavorate l'impasto con le mani per sgasarlo.
Ora stendete la pasta (circa 1 cm di spessore) su un piano da lavoro infarinato. E utilizzando il coppapasta rotondo ricavate i vostri muffin
Mettete i muffin in una padella calda e cuocete per 9 minuti a fuoco lento. Girateli e continuate la cottura per altri 9 minuti
I muffin inglesi sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 123Kcal
- Carboidrati: 21.9g
- Lipidi: 1.5g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (52g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!