Home
Ricette
Snack
Ricetta per muffin
Muffins inglesi
Muffins inglesi
Una ricetta ideale per il brunch o per le colazioni salate. Oggi vi presentiamo i muffin inglesi: soffici ed irresistibili focaccette rotonde della tradizione anglosassone. Si utilizzano anche per preparare le suisite "uova alla Benedict"
Ingredienti
15
Costo stimato: 0.72Euros € (0.05€/Porzioni)
Materiale
Robot da cucina
coppapasta da 10 cm di diametro
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti nella ciotola del robot da cucina e impastate per 5 minuti. Poi Formate un panetto
Lasciate lievitare l'impasto per 1 ora a temperatura ambiente. Passato questo tempo lavorate l'impasto con le mani per sgasarlo.
Ora stendete la pasta (circa 1 cm di spessore) su un piano da lavoro infarinato. E utilizzando il coppapasta rotondo ricavate i vostri muffin
Mettete i muffin in una padella calda e cuocete per 9 minuti a fuoco lento. Girateli e continuate la cottura per altri 9 minuti
I muffin inglesi sono pronti!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 120Kcal
Carboidrati: 21.8g
Lipidi: 1.4g
Grassi saturi: 0.3g
Proteine: 4.2g
Fibre: 1.2g
Zucchero: 1.5g
ProPoints: 3
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (52g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette