Plumcake salato con olive nere e feta
Preparare un cake salato è sempre un'ottima idea. Provate questa deliziosa versione vegetariana con olive nere e feta, rimarrete sicuramente soddisfatti.
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.24Euros€ (0.54€/Porzioni)
Materiale
- Stampo per plumcake
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
Sbattete le uova in una ciotola. Setacciate la farina ed il lievito, poi mescolate. Aggiungete il latte poco alla volta, poi l'olio d'oliva e mescolate per bene.
Aggiungete il pepe, la feta e le olive nere. mescolate per bene per incorporare perfettamente gli ingredienti.
Imburrate lo stampo e versatevi la preparazione. Infornate per 40/45 minuti a 180°C (verificate la cottura prima di sfornare!)
Il cake salato con olive nere e feta è pronto!
Consigli
Evitate di salare la preparazione perché le olive nere e la feta sono già abbastanza salate
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 362Kcal
- Carboidrati: 25g
- Lipidi: 23.5g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
daniela,
06/09/2020
Gustosissima ricetta che cucinerò al più presto. grazie mille! daniela gandolfi
M
F
Francescobenedetti,
23/01/2019
La ricetta sembra molto buona, quello che mi lascia interdetto è perchè, con tutte le olive che abbiamo in Italia, andate ad usare quelle schifose olive di plastica nera spagnole. Vergogna!!!
Ottima idea, Daniela.
Qui trovi altre idee per preparare gustosi cake salati a casa. Dai un'occhiata!
https://www.petitchef.it/articoli/ricette/plumcake-salati-ricette-facili-aid-1882