Plumcake salato con pomodori secchi-olive nere-salame-groviera

un plumcka salato ottimo da offrire come antipasto e nei buffet
Ingredienti
8
Ingredienti per 1 plumcake:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- In una ciotolina con acqua bollente mettere a mollo una manciata di pomodori secchi e lasciarli ammorbidire per una decina di minuti.
In una ciotola capiente con le frustine elettriche montare bene le uova con il sale, aggiungervi sempre montando: l'olio, il latte e la farina (setacciarla) e sbattere fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. - Aggiungervi il lievito e mescolare a mano con un cucchiaio.
Tagliare a dadini le fettine di salame, a rondelle le olive ed a cubetti le fettine di formaggio. Scolare i pomodorini secchi e tagliarli a julien. Unire il tutto al composto predente e mescolare con un cucchiaio per distribuire bene ogni ingrediente.
Oliare ed infarinare uno stampo da plumcake e versarvi dentro il composto cospargendo la superficie con semi di sesamo. Và cotto in forno già bello caldo, a 170 circa per circa 20/25 minuti ma regolatevi sempre con il vostro forno!
Una volta sfornato servitelo ancora tiepido, è ottimo.
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Commenti
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anonymous
Veramrnte ottimo....a me piace mangiarlo tiepido.