In una ciotolina con acqua bollente mettere a mollo una manciata di pomodori secchi e lasciarli ammorbidire per una decina di minuti.
In una ciotola capiente con le frustine elettriche montare bene le uova con il sale, aggiungervi sempre montando: l'olio, il latte e la farina (setacciarla) e sbattere fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungervi il lievito e mescolare a mano con un cucchiaio.
Tagliare a dadini le fettine di salame, a rondelle le olive ed a cubetti le fettine di formaggio. Scolare i pomodorini secchi e tagliarli a julien. Unire il tutto al composto predente e mescolare con un cucchiaio per distribuire bene ogni ingrediente.
Oliare ed infarinare uno stampo da plumcake e versarvi dentro il composto cospargendo la superficie con semi di sesamo. Và cotto in forno già bello caldo, a 170 circa per circa 20/25 minuti ma regolatevi sempre con il vostro forno!
Una volta sfornato servitelo ancora tiepido, è ottimo.
Commenti dei membri:
Veramrnte ottimo....a me piace mangiarlo tiepido.