-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di mozzarella
-
Roselline salate al cotto, olive e mozzarella
Roselline salate al cotto, olive e mozzarella
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.83Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
-
Mescolare la farina con l'olio, il lievito sbriciolato e l'acqua tiepida. Impastare bene e aggiungere il sale.
-
Formare un panetto e lasciarlo lievitare un'ora emmezza. Deve raddoppiare di volume. Stenderlo.
-
Farcirlo con il cotto, le olive e la mozzarella. Chiudere bene, premendo bene il rotolo con le mani.
-
Tagliare delle fette piuttosto spesse e spennellarle con poco olio e disporle sulla placca del forno foderata con carta forno.
-
Lasciar lievitare 30 minuti. Infornare a 200 gradi per 15 minuti circa.
-
Sfornare e gustare tiepide, calde o fredde.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 473Kcal
-
Carboidrati: 53.2g
-
Lipidi: 17.9g
-
Grassi saturi: 5.4g
-
Proteine: 22.1g
-
Fibre: 3.5g
-
Zucchero: 1.8g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette