Petitchef

Roselline salate al cotto, olive e mozzarella

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4 porzioni
40 min
15 min
facile
473 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.83 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare la farina con l'olio, il lievito sbriciolato e l'acqua tiepida. Impastare bene e aggiungere il sale.
  • Formare un panetto e lasciarlo lievitare un'ora emmezza. Deve raddoppiare di volume. Stenderlo.
  • Farcirlo con il cotto, le olive e la mozzarella. Chiudere bene, premendo bene il rotolo con le mani.
  • Tagliare delle fette piuttosto spesse e spennellarle con poco olio e disporle sulla placca del forno foderata con carta forno.
  • Lasciar lievitare 30 minuti. Infornare a 200 gradi per 15 minuti circa.
  • Sfornare e gustare tiepide, calde o fredde.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Calorie: 473Kcal
  • Carboidrati: 53.2g
  • Lipidi: 17.9g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 22.1g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Roselline salate al cotto, olive e mozzarella
Roselline salate al cotto, olive e mozzarella - foto 2
Roselline salate al cotto, olive e mozzarella - foto 3
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