Pizzette bianche al salmone

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Stendiamo la pasta sfoglia e con un coppa pasta dentellato ritagliamo dei dischetti che appoggeremo su carta forno direttamente nella leccarda, mettiamo su di ognuno un pezzetto di crescenza e sopra una mezza fettina di salmone affumicato, inforniamo a 200° per circa 15 minuti.
Lasciamo raffreddare e le disponiamo in un piatto da portata, ottime con prosecco e champagne.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 495Kcal
- Carboidrati: 22.6g
- Lipidi: 34.3g
- Grassi saturi: 20.5g
- Proteine: 21.8g
- Zucchero: 0.8g
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

stregarte,
31/07/2010
Buone ma care amiche...visto che usciranno dal forno calde sarebbero piu gradevoli se si mette il salmone alla fine...