Pizzette bianche al salmone

PIZZETTE BIANCHE AL SALMONE
Antipasto
5 porzioni
facile
30 min
495 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Stendiamo la pasta sfoglia e con un coppa pasta dentellato ritagliamo dei dischetti che appoggeremo su carta forno direttamente nella leccarda, mettiamo su di ognuno un pezzetto di crescenza e sopra una mezza fettina di salmone affumicato, inforniamo a 200° per circa 15 minuti.
    Lasciamo raffreddare e le disponiamo in un piatto da portata, ottime con prosecco e champagne.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 495Kcal
  • Carboidrati: 22.6g
  • Lipidi: 34.3g
  • Grassi saturi: 20.5g
  • Proteine: 21.8g
  • Zucchero: 0.8g
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza frutta a guscio
I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

stregarte
stregarte, 31/07/2010

Buone ma care amiche...visto che usciranno dal forno calde sarebbero piu gradevoli se si mette il salmone alla fine...

(0) (0) abuso