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Pizzette Bianche al Salmone

Pizzette di sfoglia facili e veloci da preparare

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
619 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Stendiamo la pasta sfoglia e con un coppa pasta dentellato ritagliamo dei dischetti che appoggeremo su carta forno direttamente nella leccarda, mettiamo su di ognuno un pezzetto di crescenza e sopra una mezza fettina di salmone affumicato, inforniamo a 200° per circa 15 minuti.
  • Lasciamo raffreddare e le disponiamo in un piatto da portata, ottime con prosecco e champagne.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 619Kcal
  • Carboidrati: 28.2g
  • Lipidi: 42.9g
  • Grassi saturi: 25.6g
  • Proteine: 27.2g
  • Zucchero: 1.1g
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza frutta a guscio


Domande:






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