Pizzette bianche al salmone

Pizzette di sfoglia facili e veloci da preparare
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Stendiamo la pasta sfoglia e con un coppa pasta dentellato ritagliamo dei dischetti che appoggeremo su carta forno direttamente nella leccarda, mettiamo su di ognuno un pezzetto di crescenza e sopra una mezza fettina di salmone affumicato, inforniamo a 200° per circa 15 minuti.
- Lasciamo raffreddare e le disponiamo in un piatto da portata, ottime con prosecco e champagne.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 619Kcal
- Carboidrati: 28.2g
- Lipidi: 42.9g
- Grassi saturi: 25.6g
- Proteine: 27.2g
- Zucchero: 1.1g
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!