Pizzette (salatini)

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.68Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Prendiamo la pasta sfoglia e con un coppa pasta la tagliamo in dischetti, che andremo ad adagiare sulla leccarda coperta di carta da forno. Mettiamo la passata di pomodoro in una ciotola e la condiamo con un goccio d?olio e un pizzico di sale.
- Cospargiamo con quest ultima i dischetti e mettiamo sopra in pezzetti, le olive, li acciuga, il formaggio e una spolverata di origano. Inforniamo a 200° per 15 minuti circa, tenendo controllato.i viaggi del goloso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 764Kcal
- Carboidrati: 48g
- Lipidi: 58.6g
- Grassi saturi: 31.7g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!