Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisèe 500 g di patate 2 porri 150-200 g di brie 120 g di panna liquida un goccio di latte 2 uova una noce di burro olio...
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di farina mezzo cubetto di lievito di birra 110-120 ml di latte tiepido 25 ml di olio d'oliva 1 pizzico di zucchero un...
Ingredienti: 300 g di pasta sfoglia surgelata 175 g di crescenza 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta 2 tuorli 30 g di parmigiano reggiano grattugiato un...
Ingredienti: Farina 00 150 g Farina di mandorle 50 g Burro 100 g 1 uovo sale 1 pizzico parmigiano 60 g aghi di rosmarino fresco sminuzzati 2 cucchiai circa...
Ingredienti: Ingredienti per circa 60 salatini: 75 g di farina bianca 50 g di farina di grano saraceno (più quella per il piano di lavoro) 80 g di burro 100 g...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia surgelata 1 vasetto di acciughe qualche mandorla a lamelle 1 vasetto di pomidorini secchi sott'olio - un po' di...
Ingredienti: per circa 25 voulevant misti : 25 voulevant vuoti già pronti per quelli al salmone affumicato : 200 g di philadelphia 100 g di salmone affumicato...
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia rettangolare 400 gr di bietole tenere al netto dalle coste 120 gr di feta 2 uova 50 ml di latte qualche rametto di timo...
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia o una dose di pasta brisèe o di pasta da quiche di Felder 400 g di zucchine 100 g di pancetta affumicata tritata...
Ingredienti: 200 gr di farina 00 del Molino Spadoni 100 ml circa d'acqua sale Per farcire: 2 confezioni di mostarda di mele a spicchi Lazzaris 200 gr di...
Ingredienti: 450 g pasta brisè 200 g Gruyère grattugiato 100 g pancetta affumicata a dadini 100 g cipolla o porro 50 g burro 50 ml vino bianco secco 200 ml...
Ingredienti: 250 g di farina oo 250 g di formaggio tipo philadelphia 160 g di burro 2 pizzichi di sale Ripieno: 1 salsiccia 100 g di ricotta vaccina...