Petitchef

Saccottini di sfoglia con uovo e feta

Antipasto
2 porzioni
15 min
15 min
facile
873 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.55 (1.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Ritagliate dei rettangoli dalla pasta sfoglia, nel centro mettete un pò di ripieno fatto con l'uovo sbattuto e il formaggio sbriciolato, se necessario aggiustate il sale.
  • Chiudete i saccottini in alto con l'aiuto di uno stuzzicadenti, spennellate con dell'uovo sbattuto.
  • Con i ritagli più piccoli formate dei fiori di calla, mettendo un pezzettino di formaggio per il petalo.
  • Dai picollissimi potete formare delle roselline.
  • Infornate a 200°C per 15 minuti circa.
  • Sfornate e togliete subito gli stuzzicadenti, lasciate intiepidire sulla grata da biscotti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 872Kcal
  • Carboidrati: 44.7g
  • Lipidi: 65.5g
  • Grassi saturi: 41.6g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Saccottini di sfoglia con uovo e feta
Saccottini di sfoglia con uovo e feta - foto 2
Saccottini di sfoglia con uovo e feta - foto 3

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