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SALATINI DI PASTA BRISEE CON LA RICOTTA (ricetta senza uova)

Ottimi con una insalatina, ma anche con un piatto di formaggi misti o di salumi.

Stuzzicherie
3 porzioni
2 ore
10 min
facile
667 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.26 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorazione nel mixer.
    Mettete farina, burro, sale e paprica nel bicchierone del mixer e avviate fino a formare delle grosse briciole.
  • Aggiungete la ricotta e riavviate, se occorre aggiungete il latte .
  • Fermate il mixer appena si forma la "palla".
    Fate riposare in frigo per 2 ore.
  • Ora stendete l'impasto in una sfoglia di 3/4 mm e ritagliate i salatini con un tagliabiscotti o anche con la rotella tagliapasta e spennellateli con del latte o dell'uovo.
  • A piacere potete decorarli con: semi di papavero, semi di cumino, paprica, semi di sesamo leggermente tostati.
  • Cuoceteli per 10 minuti in forno caldo a 200°.
  • Otterete dei biscottini salati molto friabili e dal gusto delicato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 667Kcal
  • Carboidrati: 58.5g
  • Lipidi: 39.4g
  • Grassi saturi: 26g
  • Proteine: 16.4g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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