In una terrina setacciate la farina, aggiungete il philadelphia e il burro a pezzetti e con la spatola tagliate l'impasto fino a formare delle grosse briciole, per amalgamare gli ingredienti.
Prendere della pellicola e ponetevi dentro l'impasto cercando di compattarlo dandogli una forma rettangolare, una volta fatto questo, ponete il panetto in frigo fino a giorno seguente.
La mattina cominciate coi i classici giri della sfoglia, in totale tre con i riposi di 40/50 minuti in frigo.
Tra un riposo e l'altro preparate il ripieno , in una cocottina unite la salsiccia sbriciolata e la ricotta, aggiustate di sale e pepe e aromatizzate con le erbette e la scorza di limone tritate,mantecate bene fino a che tutti gli ingredienti siano amalgamati.
A questo punto, prendete l'impasto e stendetelo ad uno spessore di 3/4 mm e fate tutto quello che la fantasia vi dice.
Provato una delle forme imparato al corso e poi farcita col ripieno di cui sopra e devo dire che è venuta ottima.
Va benissimo anche tagliato a rombi e farcito come più vi piace., infornate a forno ventilato a 220° per 5 minuti, poi abbasate il forno a 180° e mettete la funzione statica per altri 5 minuti.